Home

Come partecipare

Premi in palio

Regolamento

Registrati/login

Home           Come partecipare           Premi in palio           Regolamento           Registrati/login

Privacy policy

Il Trattamento dei dati personali

Bauli S.p.A. (in seguito “Bauli”) in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, Vi informa che la partecipazione all’iniziativa “100 anni di Motta” ed il conseguente conferimento di dati saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”) e dei provvedimenti del Garante Privacy e/o successive integrazioni. Attraverso tale informativa gli utenti potranno conoscere, in maniera preventiva, le modalità di trattamento necessarie alla partecipazione all’iniziativa.

Ai sensi della predetta Legge tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

L’informativa ha efficacia esclusivamente per la presente iniziativa e non si estende ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti esterni.

 

Il Titolare ed i Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento e Bauli S.p.A. con sede in Via Verdi 31, 37060 Castel D’Azzano (VR).

Responsabile del trattamento è In Action S.r.l. con sede legale ed operativa in Via Cubetta, 41 - 37030 Colognola ai Colli (VR) P.I. 03174880231.

 

Le Finalità del trattamento e la base giuridica.

I dati personali verranno conferiti direttamente dall’utente mediante la compilazione dei moduli di iscrizione e/o gestione della vincita direttamente on-line sul sito web dedicato.

Finalità: Gestione partecipazione a concorso a premi.

Base giuridica del trattamento: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali ed ottemperare alla normativa D.P.R. 430/2001.

I dati verranno trattati anche per le seguenti finalità:

• Rispondere alle richieste pervenuteci al fine di rispondere a specifiche richieste, i Suoi dati personali potranno essere comunicati direttamente ai Responsabili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: richieste si natura tecnica su problematiche di iscrizione e/o al funzionamento di un concorso).

Base giuridica del trattamento: esecuzione di misure precontrattuali o esecuzione di un contratto.

• Gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi.

Base giuridica del trattamento: legittimo interesse.

• Gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla normativa vigente (di natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.).

Base giuridica del trattamento: adempimento di un obbligo di legge.

• Invio via email, all’indirizzo fornito in fase di registrazione, di un’unica comunicazione allo scopo di informare l’interessato sulle attività digitali di Bauli S.p.A. invitandolo alla registrazione sui propri portali web.

Finalità: Marketing diretto – Primo ricontatto.

Base giuridica del trattamento: legittimo interesse (sulla base del Considerando 47 delle Premesse al GDPR).

Considerato che sarà effettuato un solo contatto via mail, l’interessato potrà comunque esprimere il proprio diniego, in qualsiasi momento, alle operazioni di trattamento per finalità di marketing diretto, ai sensi dell'articolo 21 del GDPR, contattando il Titolare ai recapiti sotto esposti.

 

Le Modalità del trattamento e la sua sicurezza.

Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, l’interconnessione, il blocco, la cancellazione, la distruzione e la selezione dei dati stessi.

I Dati Personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata ma anche cartacea, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, mediante i Data Base, le Piattaforme elettroniche gestite da Bauli o da terzi nominati responsabili del trattamento (per l’elenco aggiornato l’utente può contattare il Titolare all’indirizzo indicato) e/o sistemi integrati di natura informatica e/o siti web di titolarità o in uso a Bauli.

Il Titolare ha adottato idonee misure di sicurezza per proteggere gli utenti contro il rischio di perdita, abuso o alterazione dei Dati. Anche se non è possibile garantire che la trasmissione dei dati via Internet o siti web sia perfettamente sicura da intrusioni, Bauli ed i suoi fornitori si impegnano per mantenere le misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali poste a protezione dei Dati personali, conformi ai requisiti imposti dalla normativa. In particolare, ha adottato, dove possibile, le misure di cui all’ art. 32 del Regolamento Europeo 2016/679 ed utilizza i protocolli protetti di trasmissione dei Dati noti come HTTPS. Inoltre, conserva i dati degli utenti su Server siti nel territorio italiano. I Server sono soggetti a un sistema avanzato e quotidiano di back up, sono protetti da firewall, si adotta una restrizione rigorosa dell’accesso ai dati personali, in base alla necessità e per le sole finalità comunicate; l’eventuale trasferimento di dati raccolti avviene attraverso protocolli crittografati ed è presente un sistema di monitoraggio permanente dell’accesso a sistemi IT per individuare e fermare l’abuso di dati personali.

 

La Durata del trattamento.

I dati conferiti sono salvati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità sopra indicate:

Per la partecipazione all’iniziativa, la gestione dei vincitori e la spedizione dei premi verranno conservati per il tempo indicato dalla normativa vigente.

Per la finalità di marketing verranno conservati per un massimo di 36 mesi dall’ultima interazione salvo esercizio dei diritti di cancellazione da parte dell’interessato.

Per la gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi fino ai termini prescrittivi di legge.

Per ogni ulteriore informazione si può contattare il Titolare del Trattamento.

 

Il Luogo del trattamento ed i dati di contatto del Titolare del Trattamento.

I Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare, in Verdi 31, 37060 a Castel D’Azzano (VR) e/o nelle altre sedi dello stesso e/o nei luoghi in cui si trovano i Responsabili. Per ulteriori informazioni, gli utenti possono contattare il Titolare scrivendo una mail a privacy@bauli.it oppure telefonicamente al numero verde 800888166 (dall’Italia).

 

La natura e le modalità del conferimento dei Dati Personali degli utenti.

Il conferimento di dati personali e facoltativo tuttavia il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali, non rende possibile la partecipazione all’iniziativa e la gestione delle pratiche relative ai vincitori.

Il conferimento dei Dati Personali può avvenire mediante la compilazione degli appositi campi nelle varie sezioni del Sito e successivamente, per i vincitori, attraverso strumenti digitali e/o cartacei.

 

Le Categorie di Dati Personali oggetto di trattamento.

I dati personali specifici trattati per la partecipazione a tale iniziativa sono: dati identificativi dell’utente (nome, cognome ed indirizzo email). Potranno essere raccolti ulteriori dati personali, anche di terzi, esclusivamente per le finalità di gestione delle pratiche concorsuali e spedizione del premio e sempre per rispetto delle normative che li richiedono.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei Dati Personali degli utenti.

I Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, trattano dati e sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 24-29 del Reg. Europeo 2016/679 o amministratori di sistema e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative dal Titolare; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

L’elenco completo ed aggiornato delle Società in rapporto di controllo e collegamento ai sensi dell’Art. 2359 cod. civ. con Bauli S.p.A., delle Aziende terze che effettuano per conto della scrivente le operazioni di raccolta, delle Aziende terze a cui i dati potranno essere comunicati e dei Responsabili del trattamento, è disponibile su richiesta a Bauli S.p.A..

 

Ulteriori informazioni sui Dati Personali.

 

Trasferimento extra UE dei Dati Personali degli utenti.

I Dati Personali non saranno trasferiti in Paesi extra UE.

Minori.

Il sito non contiene pressoché alcuna informazione destinata direttamente ai minori. I minori non devono conferire informazioni o dati personali. La partecipazione all’iniziativa è destinata esclusivamente ai maggiorenni.

 

I diritti degli utenti.

Gli utenti hanno i diritti di cui agli artt. 15-21 Reg. Europeo 2016/679 (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione).

Nello specifico:

- Il diritto di accesso: per ottenere la conferma o meno di dati personali che lo riguardano e di ottenere l’accesso a tali dati e a specifiche informazioni (ad es. finalità del trattamento, categorie dei dati in questione, i destinatari a cui i dati saranno comunicati);

- Il diritto di rettifica: di ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. In tal caso sorge l’obbligo da parte del titolare del trattamento di comunicare la rettifica a tutti i destinatari cui sono stati trasmessi i dati, salvo che ciò non implichi uno sforzo sproporzionato;

- Il diritto alla cancellazione: per ottenere la cancellazione dei dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellarli senza ingiustificato ritardo se sussistono determinati motivi (ad es. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui erano stati raccolti; se l’interessato revoca il consenso; se devono essere cancellati per un obbligo legale). In tal caso sorge l’obbligo da parte del titolare del trattamento di comunicare la cancellazione a tutti i destinatari cui sono stati trasmessi i dati, salvo che ciò non implichi uno sforzo sproporzionato;

- Il diritto di limitazione del trattamento: si può disporre al titolare del trattamento una restrizione al trattamento dei dati, ad esempio alla sola conservazione con esclusione di qualsiasi altro utilizzo, in determinate ipotesi (ad es. se il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati; se l’interessato contesta l’esattezza, nei limiti del periodo di verifica dell’esattezza ….). In tal caso sorge l’obbligo da parte del titolare del trattamento di comunicare la limitazione del trattamento a tutti i destinatari cui sono stati trasmessi i dati, salvo che ciò non implichi uno sforzo sproporzionato;

- Il diritto alla portabilità dei dati: per ottenere la restituzione dei dati personali forniti e trasmetterli ad altri o per chiedere la trasmissione da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile;

- Il diritto di opposizione: per opporsi in qualsiasi momento al trattamento per scopi di interesse pubblico o per legittimo interesse; per finalità di marketing; per fini di ricerca scientifica, storica o statistica.

Gli interessati possono fare reclamo all’Autorità Garante (www.garanteprivacy.it) se necessario, o semplicemente contattarla per avere informazioni inerenti all’esercizio dei propri diritti riconosciuti dal Reg. UE 2016/679.

 

Utilizzo dei Cookie.

 

Tipologie e gestione dei Cookie usati da questa sezione del Sito:

Questa sezione del sito utilizza le seguenti categorie di cookies:

a. Cookie tecnici o “technical cookie”:

I. Cookie necessari o “strictly necessary cookie”: Sono necessari per la navigazione su un Sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate (se esistenti). Pertanto, la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività.

II. Cookie di prestazione o “performance cookie”: Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del Sito Internet; per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

 

Data Informativa: 01/03/2019

Versione: 1.0